您现在的位置:首页-志鉴动态

方志忆初心、展成就

作者:陇县地方志办公室 时间:2019-09-30
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  陇县“庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”926日至107日在陇县社火广场展出。陇县地方志办公室以地方志编纂、宣传、旧志整理、地方志服务经济建设等为主要内容。制作6面展牌参展。

  926日下午,县委、县政府四大班子领导参观展览,当看到党史、地方志展牌时,不由自主放慢脚步,细细阅览起来。县委书记杜长生说,方志记载经济社会发展、服务经济社会发展,经济社会发展需要我们“不忘初心、牢记使命、担当作为”。

  926日展览第一天,接待参观群众1千余人,成就展进一步提振了干部、群众信心、鼓舞士气,激励全县人民以更加饱满的热情、更加务实的作风,投身“三个陇州”建设。



版权所有  Copyright by dfz.baoji.gov.cn 2017   宝鸡市地方志办公室主办
陕ICP备12009282    网站标识码 6103000024  联系电话:0917-3260831
本站图文未经作者允许,不得转载  网站地图
陕公网安备 61030302000212号