您现在的位置:首页-志鉴动态

扶风县地志办举办业务培训会

作者:扶风县地方志办公室 时间:2019-08-23
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  2019821,扶风县举办档案方志业务培训会,全县各镇街、各部门分管领导及干事150余人参加会议。县委副书记傅宇做了动员讲话,档案局局长任新强主持会议,史志办主任王春辉、副局长兰静、李兰斌参加会议,地志办刘莉娟就方志年鉴编纂工作做了业务培训。

  这次方志年鉴培训的主要内容:一是全国方志综合年鉴编纂基本现状及地方志工作的重要意义。二是《扶风年鉴》编纂情况及存在问题。三是《扶风年鉴》供稿要求及规范。傅宇要求参会培训人员切实做到:提高认识,工作上精益求精,高质量完成供稿任务,确保精品志鉴按时出版。

  通过这次培训,进一步提高了全县年鉴供稿人员的业务能力,拓宽了知识视野,增强了大家实事求是记录历史,传承文化的责任感。



版权所有  Copyright by dfz.baoji.gov.cn 2017   宝鸡市地方志办公室主办
陕ICP备12009282    网站标识码 6103000024  联系电话:0917-3260831
本站图文未经作者允许,不得转载  网站地图
陕公网安备 61030302000212号