您现在的位置:首页-志鉴动态

扶风县志办赴省上汇报志鉴出版有关工作

作者:扶风县地方志办公室 时间:2019-08-23
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  近日,扶风县档案局局长任新强、地志办主任王春辉前往省志办汇报年鉴、县志出版有关工作。省志办副巡视员李保国、出版处处长鲁文听取了工作汇报,王春辉主任就《扶风年鉴(2018卷)》《扶风县志(1991~2010)》编纂进展及公开出版准备工作进行了汇报。省志办领导介绍了目前全省志鉴公开出版的现状和要求,并指出了扶风县存在的问题。

  任新强表态,将按照省志办领导的要求,积极争取县上支持,查漏补缺,及时联系出版社,加快推进,切实做好志鉴公开出版工作。



版权所有  Copyright by dfz.baoji.gov.cn 2017   宝鸡市地方志办公室主办
陕ICP备12009282    网站标识码 6103000024  联系电话:0917-3260831
本站图文未经作者允许,不得转载  网站地图
陕公网安备 61030302000212号