您现在的位置:首页-志鉴动态

市地志办举办网络安全与信息化培训班

作者:宝鸡市地方志办公室 李宏波 时间:2018-09-29
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  

        926日,市地志办举办网络安全与信息化培训班,市地志办党组书记、主任纪志远向全办同志传达了中、省、市网络信息安全文件精神,对大数据时代,做好地方志信息化和网络安全工作做了专门培训和要求。

  当天,市志办全体同志通过文件学习、案例解读等方式,宣传《网络安全法》,传授网络安全防护小技能,使大家接受了一次网络安全、预防电信网络诈骗、个人信息保护等相关知识教育。

  随着全球信息化的快速发展,互联网技术已渗透到了生活的各个领域,网络安全事关每一个人,因此,强化方志工作者对网络安全教育工作的参与意识和责任意识非常重要。随后,纪志远还对办好宝鸡地情网,弘扬传承历史文化,为宝鸡历史文化名城建设服务提出了要求。



版权所有  Copyright by dfz.baoji.gov.cn 2017   宝鸡市地方志办公室主办
陕ICP备12009282    网站标识码 6103000024  联系电话:0917-3260831
本站图文未经作者允许,不得转载  网站地图
陕公网安备 61030302000212号