您现在的位置:首页-志鉴动态

迎“七一”送温暖 走访慰问老党员

作者:宝鸡市地方志办公室 陈晶 时间:2018-07-02
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

        6月28日,宝鸡市地方志办公室副调研员、办党支部副书记张红社和支部委员一行走访慰问金台区陈仓镇进新村老党员,在“七一”前夕为他们送去组织的关怀和温暖。

市志办党支部副书记张红社向进新村党支部赠送《梁家河》

        首先,张红社一行来到村党支部办公室交流座谈,为他们赠送《梁家河》书籍,向村党支部党员详细介绍了《梁家河》的主要内容及学习宣传的重要意义,希望进新村把学习宣传活动推向深处、落到实处。接着,陈仓镇副镇长朱建辉、我办驻村第一书记邓拴岐、进新村支书韩兴旺陪同市志办一行先后走访慰问了毛立明、刘乖巧、索金兰和韩树祥4位80岁以上老党员。慰问活动中,市地志办党支部副书记张红社、陈仓镇副镇长朱建辉、驻村第一书记邓拴岐与老党员亲切交谈,详细了解他们的生活起居、身体状况、家庭情况及日常生活中遇到的实际困难。市志办党支部副书记张红社对他们过去所做的贡献表示感谢,并向老党员及其家属们表达节日的问候。张红社叮嘱村干部要对老党员生活多关心,多照顾,及时了解他们需求,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。

与老党员亲切交流



版权所有  Copyright by dfz.baoji.gov.cn 2017   宝鸡市地方志办公室主办
陕ICP备12009282    网站标识码 6103000024  联系电话:0917-3260831
本站图文未经作者允许,不得转载  网站地图
陕公网安备 61030302000212号