您现在的位置:首页-志鉴动态

市委第一巡察组巡察宝鸡市地方志办公室工作汇报会召开

作者:宝鸡市地方志办公室 杨军 时间:2018-05-24
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  

        按照市委巡察组工作安排,523日下午,市委第一巡察组组织召开了巡察宝鸡市地方志办公室工作汇报会。市委第一巡察组组组长赵崇录作了讲话,市地志办党组书记纪志远作了工作汇报。

  市委第一巡察组副组长毛建录、李敏捷及巡察组全体成员参加会议,市地方志办公室县级以上干部和秘书科科长、党支部纪检委员等相关人员列席会议。

  会上,纪志远代表党组汇报了近三年来的基本情况和党组主要工作情况,查找了存在的主要问题,分析了产生问题的原因,并就今后工作提出了改进方向和措施。

  赵崇录指出,地方志虽然单位小,但责任重大、使命光荣。近年来,在班子成员少、编制少,一人多岗多责的情况下,做了不少工作。这次对市地志办党组进行巡察,就是为了加强地志办党的领导、推动党的建设,为地志办事业发展提供坚强保障。他要求,在下一步工作中要通过学习巡察工作会议精神,以及巡察工作有关规定、文件等,进一步提升对巡察工作的认识,站在讲政治、讲大局的高度充分认识巡察工作的意义,把做好巡察工作作为义不容辞的责任,坚持问题导向、密切协作配合,按照巡察工作要求,共同完成巡察工作任务。



版权所有  Copyright by dfz.baoji.gov.cn 2017   宝鸡市地方志办公室主办
陕ICP备12009282    网站标识码 6103000024  联系电话:0917-3260831
本站图文未经作者允许,不得转载  网站地图
陕公网安备 61030302000212号