当前位置:
首页
>新闻动态>市情要闻

加快城市更新着力提升群众幸福感

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-06-09 17:09 浏览次数:

6月7日下午,市委书记杨广亭调研主城区“西优”战略实施情况时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,进一步加快城市更新改造步伐,大力提升人居环境和城市品质,更好满足群众对美好生活的需要。
  杨广亭来到金台区、渭滨区部分路段和小区,详细了解群众住房现状、业态布局和改造规划等情况。他强调,重点片区、老旧小区改造是实施主城区“西优”战略的重要举措,是关乎群众切身利益的民生工程、民心工程,要抢抓机遇,解放思想,创新思路,以更足干劲、更实举措、更大力度加快老城区城市更新,努力推动高质量发展、创造高品质生活。要坚持整体规划、连片推进,聚焦重点,拓宽融资渠道,进一步完善基础设施和城市功能。要做到招商先行,统筹规划,精心选商布局业态,不断提高片区发展活力。
  杨广亭要求,要进一步树牢实干担当的作风,勇于正视困难问题,在一线攻坚克难,大力提升工作质效,切实用发展的办法解决好群众的操心事揪心事烦心事。要问计于民、问需于民,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝聚起共建共治共享的强大合力,努力打造平安便利美丽幸福的现代化大城市。
  市委副书记、渭滨区委书记段小龙,市委常委、副市长时镇参加调研。
  本报记者金鑫

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统