当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

市地志办开展“方志文化惠民”送书进社区活动

来源:宝鸡市地方志办公室 陈晶 发布时间:2021-09-07 16:51 浏览次数:

为进一步推动党史学习教育走深走实,深入贯彻落实“我为群众办实事”实践活动安排部署,9月7日,市地志办机关党支部到党建互联互动共驻共建的玉涧堡社区,开展“方志文化惠民”送书进社区活动。

此次活动向玉涧堡社区赠送了《古今故事话陕西》《陕西省志·西部大开发志》《宝鸡年鉴》《宝鸡简史》等陕西省、宝鸡市地方志书及地情丛书,习近平《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》单行本等党史学习教育资料,《中华人民共和国宪法》普法丛书等共计20余本。送书活动后,市地志办党支部书记纪天仓与社区党支部书记杨宏斌进行交流,详细询问了玉涧堡社区党史学习教育、党组织建设、疫情防控等情况以及党建工作中存在的问题和困难,共商发展良策、共谋思路举措。

此次送书进社区活动充分发挥了机关党员干部的先锋模范作用,拓展党史学习教育的广度深度,推进党史学习教育向基层深入、向群众延伸,把“我为群众办实事”实践活动真正落到实处,同时也为切实加强社区党组织与“双报到”单位共驻共建、互联互通打下了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统