当前位置:
首页
>新闻动态>市情要闻

第十四届全运会上宝鸡籍运动员夺得三金三银四铜

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-09-28 10:01 浏览次数:

9月27日,第十四届全运会在西安闭幕。据宝鸡市体校竞技科初步统计,代表陕西队参加全运会的宝鸡籍运动员有三十多名,他们在参加的十几个竞技项目中,共夺得三金三银四铜,成绩不俗。
  三块金牌是:武术运动员杨顺洪9月3日夺得十四运会男子太极拳太极剑全能冠军;竞走运动员万金玉、倪媛媛与五名队友合作,9月20日夺得十四运会女子20公里竞走团体冠军;田径运动员王峥9月20日夺得十四运会女子链球冠军。
  三块银牌是:赛艇运动员冯沙沙和队友付静霞合作,9月19日夺得十四运会女子轻量级双人双桨2000米亚军;宝鸡市体育运动学校女子柔道教练员郝荣和队友合作,在9月23日举行的十四运会群众组女子中国式摔跤比赛中,夺得团体银牌;代表陕西征战全运会群众足球项目比赛的陕西省宝鸡市轩苑集团足球队,9月27日晚夺得十四运会五人制足球男子甲组企事业单位组亚军。
  四块铜牌是:跳水运动员王壹9月6日夺得女子团体双人3米跳板季军;拳击运动员袁海妮9月21日夺得十四运会拳击女子69公斤级季军;足球运动员张馨月9月19日获得十四运会女子U18组季军;足球运动员刘青9月25日获得十四运会女子成年组季军。
  另外,竞走运动员王朝朝、路小通、旦智才让与其他队友合作,夺得十四运会男子20公里竞走团体第四;乒乓球运动员赛林威与队友合作,力助陕西队夺得十四运会男子乒乓球团体第四;体操运动员伍冠华夺得十四运会体操单项吊环第四;其他项目中,游泳选手汪雨欣与队友合作,为陕西队夺得十四运会4×200米混合接力第五名;水球运动员李星昊助力陕西队夺得男子水球第五名;竞走运动员王钦夺得十四运会男子50公里竞走第六名;田径运动员彭博宇夺得十四运会三级跳远第八名。还有杨堃、孙成堃、翟悦君、任敏杰、李文炳、白雪莹、刘磊等运动员都取得了较好的名次。
  本报记者巨侃

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统