当前位置:
首页
>新闻动态>中省动态

国家方志馆南方丝绸之路分馆首批展馆布展内容审核暨布展方案征求意见会在剑川召开

来源:中国方志网 发布时间:2021-08-19 14:50 浏览次数:

2021年8月11日上午,国家方志馆南方丝绸之路分馆主题馆、综合馆、数字体验馆布展内容审核暨布展方案征求意见会在剑川召开。 

云南省地方志编纂委员会办公室主任赵增昆出席会议并提出工作要求。相关专家,大理州地方志办公室党组书记王超英、主任雷家彬、副主任陈以高,剑川县人民政府县长李德琦及县委县政府相关负责人,县纪委监委、审计局、自然资源局、住房城乡建设局、文化和旅游局、发展改革局、财政局、政务局、古城保护提升指挥部等部门主要负责人,大理州指挥部相关人员,剑川县指挥部全体工作人员,参与展馆设计的企业代表,招投标代理公司代表参加会议;会议由剑川县人民政府副县长董静海主持。  

赵增昆,李德琦分别作工作安排部署和要求。参与3个场馆设计的企业代表、剑川古城保护提升指挥部负责人分别汇报了主题馆、综合馆、数字体验馆、丝路大道的深度设计方案完善成果。 

会议审核了主题馆、综合馆、数字体验馆布展内容,宣读了专家书面审核意见,同时还审核了丝路大道设计方案的相关内容,并征求意见建议。会议对各家企业提出布展相关要求。会议要求,国家方志馆南方丝绸之路分馆建设工作要以此次会议为新的起点,从“备战”转向“实战”,从前一阶段的方案设计向下一阶段的现场施工转变,要按时保质完成项目建设。

(云南省地方志编纂委员会办公室)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统