当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

岐山县地志办以“我为群众办实事”为主题开展“志书八进”活动

来源:岐山县地方志办公室 发布时间:2021-07-02 16:17 浏览次数:

为推动党史学习教育深入开展,6月份以来,岐山县地志办开展了以“我为群众办实事”为主题的“志书八进”活动。

今年,第六届读志用志宣传月活动启动后,县地志办坚持“修志问道”的方志人精神,持续深入开展“志书八进”活动,抓好志鉴开发利用。努力使地方志书成为资政各级党委政府决策的工具书,成为广大干部群众和社会各界了解岐山、认识岐山、研究岐山的服务指南,充分发挥地方志存史资政、宣传育人,服务县域经济发展的积极作用。

县地志办先后深入机关、校园、军营、社区、农村、企业、除向全县9个镇、55个县级部门赠送志书外,还重点深入周公庙中共岐山党组织成立旧址、落星堡村、县消防大队、岐山高中、益店西中、凤仪东路社区等单位集中上门赠送《岐山县志》、《岐山年鉴(2020)》、《中国共产党岐山历史(第一卷)》等志书。共计向全县各级部门、各单位赠送志书1000余套。这次活动拓宽了史志工作宣传方式,激发了人们学习历史、读志用志的热情,受到了各部门和广大群众的肯定和好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统