当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

凤县地方志办公室开展赠送志书服务活动

编辑:宝鸡市地方志办公室 来源:凤县地方志办公室 发布时间:2021-05-18 18:05 浏览次数:

为深入贯彻落实《地方志工作条例》,纪念中国共产党建党100周年,坚定文化自信,充分发挥地方志“存史、资政、育人”的功能和价值。近日,凤县地方志办公室开展了赠送志书服务活动,受到了大家的欢迎和一致好评。

此次送志书服务活动,是凤县开展第六届读志用志宣传月活动的启动,也是方志文化“进机关、进农村、进社区、进校园、进企业、进军营、进图书馆、进方志馆”(“八进”)活动的一项重要内容。今年以来,凤县地方志办公室把方志文化宣传服务扩展到社会的每一个角落,先后向县级各机关单位、杨家坪社区、新建路社区、双石铺中学等单位赠送《凤县志》、《凤县年鉴》、《凤县党史》等地情书籍300余册。以此激发全县机关干部、群众和青少年学习方志文化、热爱凤县、建设凤县的积极性。同时,该项活动在全县营造了读志用志、社会各界广泛参与的浓厚氛围,扩大了地方志工作的社会影响力,为地方志服务经济社会发展发挥了很好的作用。

 

凤县地方志办公室开展送志书、方志文化“八进”活动

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统