当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

岐山县地志办开展“学党史爱祖国、读县志爱家乡”读志用志宣传活动

来源:岐山县地方志办公室 发布时间:2021-05-13 11:28 浏览次数:

日前,为了推动党史学习教育深入开展,岐山县地方志办公室在凤鸣西路社区开展了以“学党史爱祖国、读县志爱家乡”为主题的读志用志宣传活动。

活动中,县地志办(档案馆)领导向群众发放《岐山年鉴(2019)》《岐山年鉴(2018)》32本,方志工作者宣传了地方志和岐山县历史、文化、地情知识,有12位群众还咨询了《岐山县志》《岐山年鉴》中有关的18个问题。100多名群众现场阅读查询了《岐山县志》《岐山年鉴》,了解近年来岐山县政治、经济、社会、生态、建设取得的成就。

通过这次活动,激发了广大群众读志用志的热情,也为今后更好地开展地方志宣传工作扩展了思路。

                                                                 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统