当前位置:
首页
>新闻动态>市情要闻

全省凝心聚力开局起步暨重点项目开工活动举行——宝鸡41个项目当天开工

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-02-22 08:41 浏览次数:

2月18日,全省凝心聚力开局起步暨重点项目开工活动举行,市长惠进才在宝鸡分会场——正威宝鸡世界钛都新材料产业基地项目开工现场参加活动。据悉,我市一季度计划开工项目199个,总投资达733亿元,当天开工项目41个,总投资308亿元。

2021年,我市坚持以项目建设为抓手,坚定不移推动高质量发展,全年安排市级重点项目602个,总投资4085亿元,年度投资1036亿元。重点项目中制造业项目211个,总投资1018亿元;新开工项目343个,总投资1194亿元,一、二、三季度分别计划开工项目199个、111个、33个,将依次达到计划的58%、90%、100%。正威宝鸡世界钛都新材料产业基地项目,由正威国际集团投资建设,总投资200亿元,一期投资80亿元,将于今年至2023年陆续建成。

惠进才表示,新年伊始,省委、省政府第一时间组织重点项目集中开工活动,按下了大抓项目、抓大项目、求大发展的“快进键”,展示了陕西新时代追赶超越的新气象。宝鸡将认真贯彻省委、省政府要求,以高质量项目支撑高质量发展,在实业立市、工业强市、质量兴市,加快建设关中平原城市群副中心城市中迈出新的步伐。

市领导马秉寅、何存贵、吴铁等在宝鸡分会场参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统