当前位置:
首页
>新闻动态>市情要闻

中省媒体点赞宜居宝鸡

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-12 08:23 浏览次数:

宝鸡市荣获2021年“联合国人居奖”的消息引起中省媒体的广泛关注。为深度报道我市城市建设成就,近日,央广国际在线、中国城市报、搜狐等9家中省媒体记者来到宝鸡进行参观采访,见证宝鸡在经济发展、生态建设等方面的新变化。

采访团一行先后来到智慧宝鸡展示体验及运营中心、市区大庆路、金河尚居、新福园一区保障房小区、北坡公园等地,实地感受宝鸡的生态之美、宜居幸福。采访团成员告诉记者,在采访中,他们看到了坚持“绿色、低碳、节能”理念,高标准建设的保障性住房,也了解了以居民自治为主、多方共治为辅的社区治理体系,更感受到了处处皆公园、满目皆绿色的街头美景。“宝鸡景美人和,处处安居乐业,不愧是生态宜居之城!”采访团成员表示,他们将用镜头、用笔触,多角度、全方位、全媒体展现宝鸡经济社会发展成就。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统