当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

金台区志办开展地方志宣传和成果展示活动

来源:金台区地方志办公室 程凤 发布时间:2020-06-10 10:14 浏览次数:

6月9日,金台区地方志办公室和金台区档案馆、金台区委党史研究室在金台区国人酒店门口联合宣传、普及地方志知识,提高全社会对地方志工作“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的特殊作用。

本次活动共展出16块展板,以悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传单及赠书活动为主要宣传形式。围绕金台区域内历史、自然、政治、经济、文化、社会等方面情况为主要内容,图文并茂的向社会各界广泛宣传地方志工作的重要性,展示金台区近年来地方志编修成果及地方珍贵历史照片。现场参观的群众络绎不绝,金台区地志办现场赠送《金台区志》《金台年鉴》并发放习近平总书记关于历史文化论述等资料,回答各界人士对区情历史相关问题的咨询。实践了让地方志走向社会、走进百姓生活的读志用志活动,扩大了地方志工作的社会影响力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统