当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

举办“身边好人”先进事迹分享会

编辑:宝鸡市地方志办公室 来源:宝鸡市地方志办公室秘书科 发布时间:2020-05-28 08:49 浏览次数:

为弘扬援鄂抗疫精神,选树身边好人,引领文明新风,5月23日上午,由政协宝鸡市委员会机关创建精神文明领导小组主办、宝鸡市地方志办公室承办的“身边好人”先进事迹分享会在行政中心举行,会议特邀宝鸡市首批援鄂医疗队队员、市中医医院重症医学科护师张亚娜讲述驰援武汉感人事迹,市地志办党组书记、主任纪志远主持会议,政协宝鸡市委员会机关创建精神文明联创单位共80余人聆听分享会。

“身边好人”先进事迹分享会


市地志办党组书记、主任纪志远主持会议


会上,张亚娜护师用生动的事例、真挚的情感、朴实的语言详细讲述了她在武汉青山区第九人民医院重症医学科55个昼夜不畏生死、克服困难、奋战一线、救死扶伤的亲身经历。感人的故事情节,让在场的听众忍不住多次落泪,无不为她闻令而动、逆行而上、舍生忘死、积极乐观的抗疫精神感动鼓舞。大家纷纷表示要以她为榜样,学习先进、争当先进,做爱岗敬业守初心、勤奋工作担使命的人民公仆,在平凡的岗位上作出不平凡的事迹。

 

 宝鸡市首批援鄂医疗队队员、市中医医院重症医学科护师张亚娜讲授先进事迹

  

会议现场

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统