当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

市地方志办公室连续两年荣获全市目标责任考核优秀单位称号

来源:宝鸡市地方志办公室 发布时间:2020-05-15 09:56 浏览次数:

5月14日下午,宝鸡市召开2019年度目标责任考核总结表彰大会,市地方志办公室荣获全市2019年度目标责任考核优秀单位称号。市地方志办公室党组书记、主任纪志远上台领奖,这是继2018年之后市地方志办公室再度获此项殊荣。

市地方志办公室党组书记、主任纪志远(前排右六)上台领奖

2019年,市地方志工作在省志办的精心指导和市委市政府坚强领导下,在全办同志不懈努力和辛勤工作下,认真贯彻落实党中央、国务院决策部和省市有关作要求,紧扣全市中心工作,积极主动服务大局,修志编鉴、地情信息等工作扎实推进、亮点纷呈、成绩突出。二轮《宝鸡市志》通过终审,《宝鸡年鉴》公开出版,读志用志深入推进,方志馆建设全面开展,《宝鸡影像方志》成功拍摄播出,全省村史馆工作推进会在我市圆满召开,方志队伍建设得到加强,方志服务更加凸显。市地方志办公室先后被表彰为全国地方志工作先进集和全省第二轮修志工作先进单位、地方志馆建设先进单位,我市村史馆建设在全省村史馆工作推进会上做交流发言,特别是新冠肺炎疫情发生以来,全市地方志系统主动作为、提早谋划,及时启动《宝鸡抗击新冠肺炎疫情志》编纂,积板开展“战疫情、促发展,地方志在行动”活动。为我市疫情防控控取得阶段性成效贡献了方志力量。这些成绩得到了中指组和省市领导充分肯定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统