当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

市地志办到扶风县督查“两全目标”落实和疫情防控工作

来源:扶风县地方志办公室 发布时间:2020-04-03 09:56 浏览次数:

3月26日,市地志办副主任张选会一行4人,到扶风县地方志办督导检查“两全目标”和疫情防控工作。扶风县政府副县长赵炳震陪同。

市地志办督导组现场检查了志鉴编纂进展、疫情防控工作情况,与县上分管地方志工作的领导进行了座谈交流,并召开会议将督导情况向县志鉴编辑部、档案局、地志办工作人员进行了反馈。县档案局局长任新强主持会议。

会上,县地志办主任王春辉汇报了近期志鉴编纂工作、疫情防控情况及存在问题和下一步打算。市志办方志科、年鉴科、秘书科负责人分别就县志、年鉴编纂、疫情防控工作提出了指导意见。副主任张选会就“两全目标”和疫情防控工作提出要求。

张选会指出,疫情防控期间,大家在做好疫情防控工作的同时,坚持工作,稳步推进志鉴编纂,展现了良好的方志人工作作风。当前形势下,要进一步坚定信心,认清形势,努力编纂精品志鉴。要进一步强化措施,提升志书年鉴供稿人员业务能力,既要发挥志书服务经济社会发展作用,又要探索新办法,学习运用新媒体手段为发展做出新的贡献。要进一步加强志鉴编纂保障,按期完成“两全目标”任务,不辜负党委、政府期望,不辜负全县人民期望。

最后,县政府副县长赵炳震,县档案局局长任新强分别代表县政府、县档案局(地志办)做了表态发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统