当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

市地志办开展学习日活动专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

来源:宝鸡市地方志办公室 杨军 发布时间:2020-04-27 14:21 浏览次数:

4月26日,市地志办开展学习日活动,专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。上午,召开全体干部大会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。晚上,召开党组理论学习中心组会议,学习讨论习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和市委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。学习由市地志办党组书记、主任纪志远主持。

党组理论学习中心组在专题学习讨论

会议指出,习近平总书记的重要讲话重要指示,饱含着对陕西人民的深厚感情和殷切期望,思想深邃,内涵丰富,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓好抓实抓细,要认真领会内涵实质、准确把握核心要义,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上。要增强贯彻落实习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,紧紧围绕习近平总书记关于陕西工作的五项要求,坚守方志人“为党立言、为国存史、为民修志”的初心和使命,坚定信心、真抓实干,发挥方志文化在传承和弘扬中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化,培育社会主义核心价值观等方面的独特优势。要深入挖掘宝鸡历史文化资源,创新方式方法,打造方志文化精品,为更好满足人民群众精神文化生活需要、奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章贡献方志力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统