当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

陇县县委、县政府表彰2019年度档案史志工作先进单位

编辑:高引娟 来源:陇县地方志办公室 发布时间:2020-04-23 11:13 浏览次数:

4月17日,陇县召开2020年全县群团暨档案工作会议。县委、县政府对县委办等16个2019年度档案史志工作先进单位进行了表彰通报。县档案局局长王志玮就2020年档案、地方志、党史工作任务进行了全面安排部署。

会上王志玮就《陇县年鉴(2020)》《陇县抗击新冠肺炎疫情志》和镇志村志编撰工作安排时强调,各镇各部门要明确分管领导和撰稿人员,要广泛收集资料、图片,认真撰写初稿,于4月底前报送县志办,城关镇、东南镇、固关镇和31个村要将镇志村志编纂工作列入重要议事日程,加大编纂工作力度,做好编纂工作。

县委副书记李维芳参加会议,并提出五点要求。一要突出思想政治建设,扩大夯实党的基础;二要突出宣传动员,为实现双胜利贡献力量;三要突出作用发挥,服务全县经济社会发展;四要突出自身建设,提升践行以人民为中心的理论水平;五要突出责任夯实,切实加强党的领导。

会议由县政府副县长陈广同志主持,各镇党委副书记、工会主席、妇联主席、团委书记;县委各部门、县级国家机关各部门、各人民团体负责同志共110余人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统