当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

《宝鸡市抗击冠状肺炎疫情志》扶风篇编纂工作启动

来源:扶风县地方志办公室 发布时间:2020-04-23 11:04 浏览次数:

4月17日,《宝鸡市抗击冠状肺炎疫情志》扶风篇编纂工作会议在扶风县关中风情园一号院会议室召开,县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)、县政府副县长郭小军参加会议并讲话,各专项工作组副组长(专职)、各镇(街)疫情防控指挥部办公室主任,县档案局局长任新强及县志办工作人员等35人参加会议。

会上,《宝鸡市抗击新冠肺炎疫情志》扶风篇编纂工作领导小组成员、县委办副主任张建峰宣读了《〈宝鸡抗击新冠肺炎疫情志〉扶风篇编纂资料征集报送工作的通知》,并对资料征集推进工作进行了安排。

副县长郭小军在讲话中要求,一是各专班、各镇街思想要高度重视,认识再提高,工作再推进。二是要强化组织领导,加强统筹协调。明确任务分工,相互配合,积极作为,攻坚克难,确保资料征集做到全、实、细;三是精心指导,紧密配合。确保在防控新冠疫情工作中形成的资料内容详实、数字准确、编写规范。

《宝鸡市抗击新冠肺炎疫情志》扶风篇编纂工作领导小组成员、政府办副主任刘安宁主持会议并强调会议精神贯彻落实意见。

最后,《宝鸡市抗击新冠肺炎疫情志》扶风篇编纂工作领导小组成员、县地志办主任王春辉就资料、总纂、篇目大纲有关要求进行了讲解与说明,分别针对专组和镇街角度,从文字资料图片收集、整理,初稿编写志书体例规范、撰写角度、资料报送等作了培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统