当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

陇县档案局地志办多措并举推进各项业务工作

来源:陇县地方志办公室 高引娟 发布时间:2020-04-20 14:58 浏览次数:

“战疫时刻,我们不负韶华,砥砺前行!”。近日,陇县档案局地志办在抓好防疫的同时,统筹档案、地方志业务、脱贫攻坚、项目建设等各项工作并快速推进,以饱满的热情服务全县社会事业发展。

一是重新修订机关岗位目标责任制考核办法,并与各组室签订年度目标责任书,明确具体工作任务,夯实责任。二是印发《关于做好2019年度文件材料整理归档工作的通知》,安排部署全县年度归档工作。三是明细分解综合档案馆业务建设评价60个指标任务,提前自查,弥补短板,准备佐证资料。四是聘请2名参与《陇县志》编纂的专家,成立镇村志专家指导团,督促、指导镇村史志编纂工作。五是成立陇县抗击新冠肺炎疫情志编纂委员会,聘请2名编辑,启动陇县抗击新冠肺炎疫情志编纂工作。六是抓好县综合档案馆施工人员复工复产,克服困难,加快项目建设各项后续施工。七是开展精准结对帮扶工作,并及时深入贫困户对接,与其共同制订了“一户一策”精准帮扶计划,开展精准帮扶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统