当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

市地志办副主任纪天仓在千阳检查指导工作

来源:千阳县地方志办公室 发布时间:2020-03-23 14:24 浏览次数:

3月20,宝鸡市地方志办公室副主任纪天仓一行到千阳县督查“两全目标”完成及疫情防控工作,副县长邱越陪同。

纪天仓一行,了解《千阳县志(1988-2010)》印刷出版和《千阳年鉴》(2020年卷)编撰情况,查看印刷样书,随后进行座谈讨论。纪天仓对千阳县县志印刷出版和年鉴编撰工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了指导意见。他指出,今年是完成“两全目标”任务的最后一年,各地区年鉴编纂情况直接影响着省、市地方志的整体工作,责任重大,千阳县要精心安排,加快进度,确保6月底前完成年鉴初稿,年底公开出版发行。同时,要牢记使命,珍惜工作,克服一切困难,高质量完成志书、年鉴编纂和出版任务。副县长邱越做了表态发言。

千阳县志办表示以这次督查为契机,克服困难,锐意进取,再添措施,再鼓干劲,及早启动年鉴编纂工作,力争圆满完成年度工作任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统