当前位置:
首页
>新闻动态>市情要闻

宝鸡大剧院项目全面复工

来源:转自《宝鸡日报》 发布时间:2020-03-02 16:22 浏览次数:

3月1日上午,宝鸡大剧院项目工地上,塔吊来回转动,工人们忙着焊接钢梁、砌隔断墙、铺设钢筋,一派繁忙景象。 

“截至目前,项目主体钢结构已完工,二次结构施工已完成七成,舞台机械设备已进场,精装修单位即将进场施工。项目虽已全面复工,但受疫情影响,位于湖北的造型屋面、幕墙钢构件制作厂仍处于封闭状态,直接影响后续4000吨钢构件的生产,部分协作单位尚未复工复产,总工期将受影响,建设任务十分艰巨。”中建八局西北公司第一分公司总工程师兼宝鸡大剧院项目负责人李有建说。 

宝鸡大剧院是第九届陕西省艺术节主会场,为此,中建八局及时调整思路,分批次组织我市及周边疫情低风险区人员复工。同时,优先采购本地资源,协商更换暂未复工的协作方,全力以赴保证物资到位,抓好疫情防控和施工进度。 

本报记者孙海

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统