当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

扶风县地方志工作提前谋划开局良好

来源:扶风县地方志办公室 发布时间:2020-03-19 14:41 浏览次数:

3月10日,扶风县档案史志系统召开疫情防治通报会及档案史志工作汇报部署会,谋划2020年工作要点,安排部署近期工作,统一思想,确保扶风县档案史志工作开局良好。地志办主任王春辉领学了《关于湖北籍人员龚某某通过假复工证明并编造虚假理由租房来扶入住有关情况的通报》,副馆(局)长李兰斌领学了《宝鸡市档案局馆召开2019年度总结表彰大会》信息,副馆(局)长兰静领学了《宝鸡市在微信群安排疫情防控和“凝心聚力转作风,只争朝夕抓落实”主题教育教育活动》信息。党支部书记、馆(局)长任新强主持会议并安排工作。

任新强讲话强调:疫情下,大家都能积极主动联系上级业务部门创新工作,各项业务开局良好,有了一些新进度,各股室负责同志提出自己工作思路,值得肯定。下一步:

一是要不折不扣,坚决做好疫情防控、业务工作,推动经济、发展双不误。

二是2020年扶风县档案史志工作,除了档案主体职责外,档案史志工作中“志鉴两全目标”是2020年全局重点工作,要统一思想,凝心聚力,全力以赴确保任务完成。今年“志鉴两全”是大事,人员初步到位,工作遇到各种问题,协调这样那样问题,要加强工作纪律,要逐层汇报。根据汇报,要认真学习所传达的文件精神,多沟通,多协调,积极把今年档案史志工作向前推进。办公室要紧锣密鼓,完善制度,要求本周内完成。

三是主动出击,积极作为,克服麻痹思想,做好防疫档案、值勤、内部消毒等工作。内部要做好一天两次消毒工作,坚持不懈,保护好自己。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统