当前位置:
首页
>新闻动态>中省动态

江苏省地方志办公室召开《战“疫”实录》编纂提纲讨论会

来源:转自中国方志网 发布时间:2020-03-16 08:37 浏览次数:

2020年2月21日,为全面、科学地编纂好《战“疫”实录——江苏抗击新冠肺炎疫情纪事》,更好地记录江苏全省人民众志成城打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的历程,省地方志办公室召开《战“疫”实录》编纂提纲讨论会。省志办主任、党组书记左健伟,副主任牟国义,以及《战“疫”实录》全体编纂人员参加会议。会上,编纂人员就《战“疫”实录》编纂提纲初稿从分类、形式和内容等几个方面提出意见建议,并讨论了下一步工作的实施重点和人员分工。左健伟在听取讨论后,分别从编纂意义、原则标准、工作方法等方面对《战“疫”实录》的编纂工作提出意见。下一步,编纂人员将严格落实会议要求,本着客观、冷静的态度和立场,以求真务实的作风,积极寻找亮点、开拓创新,按时保质保量完成编纂任务。(江苏省地方志办公室)

(来源:中国方志网)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统