当前位置:
首页
>新闻动态>市情要闻

宝石机械与阿曼钻井公司签约 自动化钻机首次批量进入国际市场

来源:转自宝鸡日报 发布时间:2020-03-16 08:54 浏览次数:

日前,宝鸡石油机械有限公司与阿曼当地钻井公司成功签约四套自动化钻机出口合同,标志着中石油企业研制的自动化钻机首次批量进入国际市场。这也是宝石机械公司继2019年成功将钻机出口科威特后,在中东市场取得的又一重大突破。 

据悉,宝石机械公司将为阿曼当地钻井公司提供1套1200马力和3套1500马力陆地全配套自动化钻机。自动化钻机在减轻劳动强度、改善作业环境、适应特殊作业需求等方面具有显著优势,宝石机械公司自主研制的自动化钻机,以安全性、人性化深得客户好评。中东是世界上石油储量最大、生产和输出石油最多的地区,尽管受到新冠肺炎疫情和中东油价震荡影响,但海外油气装备市场仍然大有可为,自动化钻机更是石油装备市场的主流选择。 

宝石机械公司已累计为全球提供超过1000套钻机,目前在中东有270余套钻机的保有量,主要是传统钻机。此次宝石机械自动化钻机在阿曼项目投标中脱颖而出,为中国石油企业研制的自动化钻机拓展国际市场奠定了坚实基础。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统