当前位置:
首页
>新闻动态>市情要闻

坚持科学精准防控尽快恢复生产生活秩序

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-02-21 14:29 浏览次数:

2月19日晚,我市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)召开会议。市长、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)组长(指挥长)惠进才强调,要坚持分区分级,科学精准抓好疫情防控工作,尽快有序恢复全市正常生产生活秩序,确保两手抓、两促进。

会议集中学习了中省关于科学防治精准施策分区分级做好新冠肺炎疫情防控工作有关文件精神,分析研究了我市疫情防控工作态势,讨论了我市关于科学防治精准施策分区分级做好新冠肺炎疫情防控工作的相关措施。

惠进才要求,全市各级各部门要认真学习贯彻落实中省有关文件精神,要从以疫情防控工作为重点,全面转向科学精准防控与恢复正常生产生活秩序同步推进,坚持两手抓、两促进。要科学精准抓好疫情防控工作,继续坚持“外防输入、内防扩散”,紧盯关键人群、关键环节,推动各项防控措施精准落实落细;要尽快抓好生产生活秩序恢复,在认真研究中省各项要求的基础上,细化出台我市恢复正常生产生活秩序和复工复产的政策措施,科学有序促进全市经济社会发展秩序尽快恢复。要继续加强对当前疫情防控和恢复经济社会秩序的领导和指导,充分发挥市指挥部的作用,指导各县区科学精准开展疫情防控和复工复产工作,确保各项工作科学精准扎实到位,确保全市经济社会持续稳定健康发展。

市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)及各专项工作组组长参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统