当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

副市长李瑛赴省地方志办公室就2021年和“十四五”规划地方志重点工作进行对接

来源:宝鸡市地方志办公室 发布时间:2020-12-28 09:46 浏览次数:

12月21日下午,副市长李瑛带领市政府副秘书长韩景钰,在市地志办党组书记、主任纪志远陪同下,前往省地方志办公室拜访省志办党组书记、主任雷湛,党组成员、副主任武军等领导,就2021年和“十四五”规划地方志重点工作等进行了对接。

副市长李瑛代表市委、市政府向省志办长期以来对宝鸡地方志工作给予的高度重视和大力支持表示感谢,就2020年宝鸡市地方志主要工作开展情况,2021年和“十四五”规划地方志重点工作做了介绍,就争取省志办项目、政策和资金支持等方面进行了沟通交流。

省志办主任雷湛对宝鸡市地方志工作给予了充分肯定,认为宝鸡地方志工作走在全省前列,市委、市政府领导对地方志工作高度重视,重点工作有创新,服务地方经济社会发展很到位,省志办今后在政策、资金等方面将给予指导和帮助;对宝鸡将长乐塬抗战工业遗址申报为中国抗战工业方志馆重点工作,省志办提供大力支持,协调做好向中指组申报争取、沟通联系和实地考察工作,宝鸡抓好跟进落实;对将市、县区地方志馆建设纳入全省“十四五”规划工作,省志办将按照国务院、中指组对“十四五”地方志事业发展规划要求,协调做好指导实施工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统