当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

《扶风年鉴》2020年卷公开出版发行

来源:扶风县地方志办公室 发布时间:2020-12-22 14:43 浏览次数:

12月21日,扶风县人民政府主办、扶风县地方志编纂委员会编纂的综合性、资料性文献——《扶风年鉴》2020年卷由三秦出版社公开出版发行。《扶风年鉴》2020年卷的公开出版发行,是扶风县地方志办公室落实全国地方志“两全”目标任务的重要成果,是实现“一年一鉴,公开出版”的具体体现。

《扶风年鉴》2020年卷全书52.9万字,采用三栏式编排,除特载、荣誉榜、文件选录、统计资料、大事记、附录外,主体内容按类目、分目、条目编排。共设类目36个、分目183个、条目929个,全面展示了扶风县2019年度自然、政治、经济、文化、社会发展的基本面貌、发展状况和各项事业的新情况、新成果,为社会各界人士了解、研究扶风提供翔实的信息资料和历史借鉴,是方志书籍发挥“存史、资政、育人”作用的具体体现。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统