当前位置:
首页
>新闻动态>方志讯息

陇县开展上门送年鉴活动

编辑:张文哲 来源:陇县地方志办公室 发布时间:2019-12-31 16:45 浏览次数:

12月31日,由陇县人民政府主办,《陇县年鉴》编纂委员会编纂的45万字的地情性资料性工具书《陇县年鉴(2019)》,由三秦出版社出版发行。为了做好年鉴发行工作,县地志办印发《关于做好<陇县年鉴(2019)>发行工作的通知》,工作人员分为4组,为部门上门送年鉴,共为65个部门赠送年鉴220多本。

该书主要记载陇县2018年打赢整县脱贫摘帽决胜战、打造民族乳业新高地、加快建设“三个陇州”中取得的新进展、新成就、新经验、新探索。全书共分彩页、编纂机构、特载、大事记、正文、统计资料、规范性文件七部分。正文采用分类编辑法,除特载等综合性栏目外,其他内容均按照类目、分目、条目编排,本卷共35个类目,146个分目,1134个条目。《陇县年鉴(2019)》的出版发行,为县内外社会各界人士了解陇县、研究陇县、振兴陇县提供了全面、准确的地情资料。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统