当前位置:
首页
>地情文化>名胜古迹

鳌山滑雪场

编辑:太白县人民政府网 发布时间:2018-09-05 11:44 浏览次数:

 

  

 

  

 

  太白鳌山滑雪场坐落于宝鸡市太白县咀头镇塘口村,是西北首座以高山滑雪为主题的度假型滑雪场和体育休闲中心,是集观光娱乐、鳌山探险、户外运动等为一体的田园雪乡,是广大滑雪爱好者的梦幻之地。在这里,冬可滑雪、春可赏花、夏可滑草、秋可观景。度假区占地总面积17000亩,仅滑雪场就可同时容纳8000人尽情体验滑雪娱乐。雪场拥有陕西最大最宽的初级道、专属封闭教学区。其中有高中级坡度雪道、双黑级别雪道,陕西首条灯光高级雪道、灯光DJ广场等。 

  

 

  

 

  滑雪场雪道计划建设总长度31公里的高、中、初级雪道28条,索道18.2公里,雪具大厅、滑雪学校各1.2万平方米,初学教练区10万平方米。鳌山滑雪场目前完成投资6500万元,初步完成项目总体规划及多层商区、中高层商区、超市、特色街区、美食广场等16万平方米建筑设计方案,土地、立项等手续正在办理中,滑雪学校、度假酒店、公园观赏区四星级酒店等建筑的地质勘探和现场清理工作基本完成;正在进行小镇道路建设;云溪湖基坑、坝体堆筑、环湖路完成过半。作为西北最大雪地乐园,鳌山滑雪场未来会为您提供更多样的生活选择,让时间慢下来,在这里体验雪国乐趣。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统