当前位置:
首页
>新闻动态>通知公告

关于举办全市首届“弘扬方志人精神”演讲比赛的通知

编辑:宝鸡市地方志办公室 发布时间:2016-09-06 11:33 浏览次数:

  宝志办发〔201653

  宝鸡市地方志办公室

  关于举办全市首届“弘扬方志人精神”演讲比赛的通知

各县区地方志办公室、市地方志办公室各科室:

  经市地方志办公室会议研究,决定于2016922日举办宝鸡市首届“弘扬方志人精神”演讲比赛。现将有关事项通知如下:

  一、时间:921日下午报到,922日上午比赛。

  二、地点:宝鸡怡和酒店三楼第六会议室。

  三、参加人员:各县区地方志办公室、市地方志办公室均选拔1-2名选手参赛。县区地志办须有一名领导带队。

   四、要求:

  1.本次演讲比赛活动以“弘扬方志人精神”为主题,以自己或身边的修志人、修志单位的典型事迹为题材,题目自拟。

  2.演讲要紧紧围绕主题,语言生动,事迹感人,逻辑严密,普通话标准。演讲时间控制在8分钟内,脱稿演讲,演讲人员按抽签顺序上场。

  3.演讲稿务必原创,严禁网络下载摘抄。紧密联系自身实际,写自己亲身经历事件,深入挖掘自己或同事的亮点和闪光点,充分展现修志人“淡泊名利、甘于奉献、恪尽职守、锲而不舍、开拓进取”的精神风貌。

  4.9月12前将演讲人员名单、带队人员名单演讲稿电子版市地方志办公室地情科。

  联系人:李宏波 李海杰   电话:3260834

                                                 宝鸡市地方志办公室

                                                     201695

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统