宝鸡市地方税务志

发布时间:2016-06-01 16:09 浏览次数:

《宝鸡市地方税务志》是1994年税务机构分设后第一部宝鸡地方税务的专业志。该志稿分概述、大事记、正文、附录四大部分,共计 30余万字。主体部分设组织机构、地方税收、税务稽查、税收科研等 15 79节,完整客观地记录了宝鸡地税事业发展所取得的成绩,概括叙述了宝鸡地税发展的历程。

   宝鸡市地方税务局成立于1994年,截至 2010年,共征税1558353万元,为宝鸡经济发展作出了突出贡献。 2005年,该局开始着手志书编纂工作,编纂人员为了搜集第一手资料,不畏艰辛,走基层、下科室、翻档案、查卷宗,先后搜集整理资料 300多万字,经过努力,于 2011 10月正式定稿。该志书的编写发行,在丰富地税的文化内涵、推动地税更加科学发展的同时,也为社会各界全面了解宝鸡地税打开了一扇窗户。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统