宝鸡市社会科学志

编辑:董建敏 发布时间:2016-03-30 14:23 浏览次数:

   《宝鸡市社会科学志》( 1988-2010)由宝鸡市社会科学界联合会主编,于 2013 5月出版。这部志书客观、全面地记述了 20多年间宝鸡社会科学界开展的重要学术活动,兼具资料性、系统性、全面性、学术性。志书主体部分设组织机构、学术活动、哲学社会科学优秀成果评奖、人物等 4章,共 30.5万字。

   志书记述的这 20多年,正是宝鸡经济社会发展的重要历史时期,其间,市社科联围绕全市工作大局,紧密联系宝鸡实际,团结带领全市哲学社会科学工作者,组织开展了一系列影响较大的学术活动,包括经济社会研究、历史文化研究、社会科学知识宣传普及、社会科学学会建设等活动。志书所载社会科学学术资料,可让读者系统认识宝鸡哲学社会科学事业 20多年的发展脉络,从而更好地了解把握区域哲学社会科学的发展变化规律。

   这部志书既有感性记述,又有理性阐发,既是一种资料,更是一面镜子,展示了我市哲学社会科学事业日益繁荣发展的光辉业绩,彰显了其在推动经济社会科学发展中所发挥的不可替代的巨大作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统