宝鸡市供销合作社志

编辑:邵菲菲 发布时间:2016-11-08 14:37 浏览次数:

《宝鸡市供销合作社志》 201211月出版。该志书采用述、记、图、表、录诸体裁形式,横排门类、事近相聚、事同相并,记述了宝鸡市供销社 1988年— 2010年间的发展历史,全书共12章、 44节、 44目,共计 32万余字。《宝鸡市供销合作社志》从最初的编纂到最后成书,历时三载。 2009 8月,宝鸡市供销合作社成立了志书编纂委员会, 7人组成编纂队伍,着手志书编纂。查阅档案、电话咨询、登门拜访……仅收集资料,他们就花费了 4个多月时间。在志书编纂阶段,更是费尽了心思,先后三易其稿。反复修改、调整章节、增加内容……饱含供销人心血的志书终于得以出版。

    该志书以史为据,真实记载了全市供销人顽强拼搏的历史足迹,梳理了与时俱进的发展脉络,总结了系统上下的经验教训。整部志书既有对该时期供销社全貌的概括,又有对该阶段典型事例和信息数据的采集,其内容详实,涵盖面广,是一部价值较高的志书。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统