宝鸡市残疾人事业志

编辑:宝鸡日报社记者 董建敏 来源:市志办 发布时间:2015-09-06 09:35 浏览次数:

   《宝鸡市残疾人事业志》( 1989-2010)从 2009 1月开始编纂,先后五易其稿,2011 12月印刷出版,为 16开本,共计25万字。这部志书从 1989年市残疾人联合会成立开始记述,下限至 2010年底,以翔实的资料反映了 1989-2010年间我市残疾人事业的发展历程和现状,重点记述了我市残疾人事业在组织建设、康复教育、劳动就业、扶贫帮困、社会保障、文体活动、法律维权等方面取得的成就,展示了残疾人工作者开拓进取、无私奉献和广大残疾人顽强拼搏的精神风貌。志首设序言、凡例、概述、大事记,志末设附录,主体分设 9 37节,卷首特辑照片和随文附图增强了志书的可读性和鉴赏性。《宝鸡市残疾人事业志》是我市首部记述残疾人事业的部门志、专业志,它不仅展现了残疾人事业在宝鸡经济社会发展中的地位和作用,而且具有一定的资政、存史和教化作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统